Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Дребезги жизни

Опаньки, давно не видели!

Все окресности метро заклеены листовками с серпами и молотами. На первомайскую демонстрацию зовут, не хухры-мухры, подпись "Коммунистическая партия". И надо было, спрашивается, за полмира ехать, чтобы на эту фигню с приветом из далекого детства любоваться?

_______________

У Митрия нынче сценический дебют - в рамках обязательной школьной программы технари спектакли ставят, иначе аттестат об образовании не выдадут. Так что молодой человек домой еженощно является с репетиций ближе к полуночи, набриолиненный и с подмазанными глазами. Видок у отпрыска, прямо скажем, специфический, особенно ежели учесть, что играет он Сганареля (Дон Жуана таки не доверили)  в какой-то безумной постмодернистской постановке.

"Ну и какой я нафиг Сганарель? Анархист типичный", - посетовала длинноволосая и усато-бородатая детинушка, и впрямь изрядно смахивающая то ли на бомбиста-нигилиста, то ли на писателя Добролюбова в молодые годы. Студенческую фуражку нацепить  и точно лет сто тридцать назад за своего сошел бы.

_______________

А еще мы аудит FDA пережили без единого критического замечания. Кто в теме - тот поймет... Отходняк крутейший, досталось нам оченно не по-детски, не думали, что живыми выползем. А с утра пораньше австралийцы заявили, что тоже проинспектировать нас хотят. Причем скоро. Так что начальница моя ходит как та девочка с косичкой, улыбающаяся-улыбающаяся...

_______________

А еще у меня тут статья вышла...

Товарищ мужчина, так все же заманчива должность твоя?

Дискуссии всяко приветствуются, хоть здесь, хоть на форуме.
Tags: Жизнь вокруг, Мои статьи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments