Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Categories:

Други, спасибо вам огромное за поддержку и молитвы. Дышать и впрямь намного легче стало, тиски разжались, а в жизни объявились звуки, краски и запахи. А то правда, полное ощущение было, что два с лишним месяца просидела где-то очень-очень глубоко под водой, полностью изолированная от всего мира, да еще толком не ощущающая ни себя саму, ни людей вокруг.

У одной подруги было интересное сравнение - дескать, после папиной смерти у меня произошло настолько резкое изменение всей жизни, что это сопоставимо со стремительным всплытием водолаза, которого при этом неминуемо настигает кессонная болезнь. И я склонна думать, что она права - это именно что на кессонку было сильно похоже. И вчера-позавчера шел самый натуральный кризис...

Ну а поскольку я от него не померла, живем дальше. И, по возможности, радостно и дружно. :)))

Самое забавное было нынче, когда оный кризис решил наконец кончиться. Крутило меня, крутило, загоняло во всевозможную панику... а потом в какой-то момент я поймала себя на том, что стою в магазине и решаю, покупать мне наковальню или нет (!). На самом деле, это, конечно, не кузнечная наковальня, а ювелирская, и при работах с проволокой весьма пользительная, но ежели на ногу упадет - мало не покажется, особенно острым концом (есть у нее такой хищный клюв для закругленных предметов).

Короче, представила я себе картину "тетка с наковальней", и так от этого стало смешно, что все прочие страхи отвалились - рассыпались сами собой. А потом еще совершенно посторонняя дама наговорила кучу комплиментов надетому на меня самопальному комплекту из серег и подвески, что жизнь окончательно показалась штукой удобоваримой... а местами так просто симпатичной.

ЗЫ. Оффтопик на тему "единожды солгавши...". Мачеха тут сказала, что собирается на недельку в Денвер, так у меня все внутри оборвалось - слишком часто за последнее время меня кормили байками о разнообразных экскурсиях и поездках, которые впоследствии оказывались очередными родительскими операциями. Мне натурально поплохело на тему "Как, опять?!". Но оказалось, что Рита действительно(!) едет (!) в Денвер (!) к родственникам в гости. Вот как тут разбираться, когда правду говорят, когда врут, пусть и с благими целями?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments