Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Categories:
Люди, я тут, даже практически, можно сказать, живая. Только от подготовки к завтрашнему аудиту и еще двум, идущим непосредственно следом, какая-то остекленевшая. Мысли в голове кончились давно и безоговорочно, поэтому внятно комментировать никого не удается, вы уж простите.

На работе полнейший бедлам. Иудейский дедушка (ТМ) зачудил круче прежнего, так что я всерьез начинаю опасаться, как бы нас за такие дела против шерсти не погладили. Китайская барышня не то отчаянно тупит, не то просто занимается натуральным саботажем, так что я тут наглядно убедилась, что означают слова "китайская работа". Не, правда, человек пашет как два трактора, объем работы проделан колоссальный, все проверено до последней запятой, но... все впустую. Потому что не то не поняла, не то решила, что лучше руководства знает, что нужно делать, в итоге сделала то, что не нужно никому. А то, что позарез необходимо, я за нее сегодня делала в сверхурочное время, потому что клиенты завтра прибудут за час до официального начала рабочего дня, и к их приезду все должно быть полностью готово. И самое грустное, что это у барышни не единичный заскок, а постоянный стиль работы такой...

Производство наше с августа переходит на четырехдневку. В июне кучу народа сократили, еще нескольких уволили с 1 августа, атк что сейчас они понятно в каком настроении дорабатывают... Проекты все на вторую половину года отменились, клиенты поголовно перенесли заказы на следующий год. Так что увеселяемся мы на полную катушку.

В итоге я с головой ухнула в свое фуфыськоделие, благо заказы пошли, что приятно. Так что отныне я очередные отчеты буду помечать словом "Украшательства", а вы имейте в виду, что картинки являются в то же самое время каталогом, и все то, что я показываю, можно купить или заказать нечто в схожем стиле.

А пока под обрезом несколько новых игрушек, сделанных главным образом на заказ.



Очередная реплика моего медного комплекта, на сей раз с розовым кошачьим глазом.



Комплект для девочки, которая любит "все оранжевое". И бусы, и серьги получились на ощупь очень мягкими, теплыми и золотисто-прозрачными.







Простенькие сережки в комплект к колье в индейском стиле.



Воздушное колье из невесомых серебряных цепочек и кошачьего глаза.



Хулиганский комплект из розового перламутра и чешского стекла. В реале очень похож на связку карамелек.

Погоды у нас стоят не лучшие, поэтому нормально сфотографировать, увы, не удается... Вспышкой пользоваться не хочу, а при естественном освещении возникают всякие цветовые аберрации. А отложить фотографирование на более позднее время не получается - заказы забирают, что называется, "горяченькими". Так что еще два комплекта, сделанных для нашей секретарши, я даже не успела сфотографировать...
Tags: Украшательства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments