Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Ура, я нашла первого канадца, который знает, что такое Черногория и не делает большие глаза, услышав слова "Адриатическое море" и "Балканы"! А то по реакции всех прочих собеседников было видно, им что Адриатика, что Центральная Атлантида - все едино.  Пожалуй, если бы я сказала, что собираюсь в Нарнию, реагировали бы не более удивленно.

До отпуска осталось доработать три дня, самых тяжелых и напряженных. Нынче у нас вторая серия Мерлезонского балета - очередной аудит, пожалуй, даже более тяжкий, чем прошлый. Меня осчастливили ролью гонца, стало быть, надо оперативно отыскивать запрошенные аудиторами досье, и вообще носиться со скоростью, близкой к космической.

А вот с этим случилась незадачка, починенные 14 лет назад суставы внезапно решили напомнить о себе, причем все сразу. Глядя на мою походку, вызывающую в памяти светлый образ полковника ("Я старый солдат, донна Роза, и не знаю слов любви..."), секретарша сочувственно вздохнула:

- В твоем возрасте, Татьяна, пора каблуки укорачивать вдвое, эти фокусы уже не для нас.

Ну, для нас или не для нас - это мы еще посмотрим. А пока перерыв закончен, побежала дальше. Даже не верится, что еще три дня - и море... Я ведь почти четверть века на море не была, с 85-го года, с Юрмалы. Соскучилась - слов нет!
Tags: Жизнь вокруг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments