Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Нафотографировала наконец свои последние работы и сама поразилась, что за два месяца их набралось изрядное количество. А я ведь еще в контору ходила, и в отпуске две недели была, и еще немало работ обрело хозяев до того, как я их успела щелкнуть. В общем, кому интересны всякие бусики - браслетики и мои эксперименты по освоению новых приемов работы, милости прошу  проследовать сюда.



Жгут, связанный крючком из не сортированных по оттенкам бисерин. Сейчас к комплекту добавился еще и браслет. А бисер, кстати, мелкий...



Та же техника, но бисер значительно крупнее.



Это чистой воды баловство, совершенно случайно получилось буквально за полчаса. Зеленые бусины - стекло, остальное - керамика. Работая с этим комплектом, окончательно убедилась, что низать предпочитаю на серебряный "тигровый хвост", и фурнитуру тоже больше всего люблю именно серебряную.



Это тоже как-то непонятно вышло, само собой. Сидела я, смотрела автиобиографическую передачу Басилашвили, а руки сами по себе что-то такое крутили, без предварительного плана вообще. Какие материалы были рядом, из тех и слепила.



Не помню, показывала я эту воздушку раньше или нет. Короче, это розовый "кошачий глаз" и серебряная проволока, из которой крючком связаны цепочки.



Это просто летняя подвеска ко всем моим зеленым футболкам. Очень уж мне раковины эти нравятся, вот и использую их всюду.



Еще одна воздушка, но здесь камни не провязаны крючком, а просто двойным проходом нанизаны на проволоку.

 

А это мои вариации на тему полутора янтарных ожерелий, доставшихся мне от мамы и ее подруги. Сами бусы были весьма скучными, так что я их рассыпала, добавила темно-медовый бисер и медную фурнитуру, и вот что в итоге вышло. Браслет сплетен на эластичной прозрачной струне монастырским крестиком.



Есть еще несколько комплектов, но их я пока показывать не буду, чтобы не портить эффект сюрприза адресатам, потому как это подарки вполне конкретным людям, читающим мой журнал.
Tags: Украшательства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments