Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Пропала девочка - подросток


Вера Григорьева, род. 11 февраля 1993 г. Учится в школе № 1030, Крылатское. Живет у м. Молодежная. Вчера, 7 октября, как выяснилось, прогуляла школу, но родители этого не знали. Позвонила маме якобы из школы, что у них дополнительные занятия до 6 часов. Потом позвонила в 6: "Мам, я погуляю - буду в 8". Где-то без четверти 8 мама позвонила ей, Вера сказала, что уже собирается домой и будет через 10 минут. В 20.05 звонок: "Мам, помоги!!" - и обрыв связи. Потом поступила СМС: "Мама, спаси, помоги!" Далее никакой связи.
Обстановка в доме была нормальная, не ссорились, полная тишь и гладь.

Далее на СМС, посылаемые на телефон, посутпали какие-то совершенно неадекватные ответы, явно не от Веры. Текстов не знаю (это были ответы ее подругам), смысл, например, такой - "это не Вера, Вера далеко", на вопрос, жива ли она - "ПОКА!!! жива". Вскоре после того, как подруга (сегодня) послала ей СМС о том, что ее разыскивает милиция, раздался звонок маме, девочка прокричала в телефон со слезами: "Куда ты лезешь, не ищи меня! Я взрослый человек!" - и связь снова оборвалась.


Большая просьба помочь распространением информации и советами, что можно предпринять для усиления поисков. Только лучше не у меня, а сразу у Елены Викторовны в журнале.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments