Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Граждане, я всех люблю, обо всех помню, и постараюсь в нынешние выходные, по счастью оказавшиеся длинными, расквитаться со всеми долгами, в том числе и эпистолярно - сочинительскими.

Неделя просто выдалась на редкость мерзопакостная, с двумя днями тяжелейшего аудита и последовавшей подготовкой к новому аудиту, грядущему во вторник.

А еще я тут чудом не попала в число претендентов на премию Дарвина... Ибо каким образом свежеотгрипповавший гипотоник может особенно изощренно поиздеваться над собственным организмом, особенно ежели за окном проливной дождь и прочая гнусь? Правильно, резко перейти к здоровому образу жизни, для чего первым делом завязать с утренним кофе, а заодно еще со всем сладким, мучным и жирным.

А если учесть, что последние четверть века я без кофея иногда существую, но редко и весьма плохо, то можно себе представить, как "обрадовалась" моя тушка после нескольких дней вынужденной абстиненции. Давление схлопнулось и упало ниже плинтуса, а сама я больше всего напоминала медведя-шатуна, которого до срока разбудили, а таблетку от головной боли дать забыли.

Последний раз так фигово мне было, насколько я помню, лет семь назад, когда я со всей неофитской дури ринулась в первый жизни пост, который, естественно, нужно было выдержать по самому строгому монастырскому уставу, и который через десять дней закончился съезжанием по стенке в состоянии голодного обморока и гипогликемического криза.

В общем, на сей раз обошлось без такого экстрима. На пятый день Зоркий Сокол обнаружил, что в сарае нет четвертой стены. тушка взбунтовалась и потребовала кофе вот прям счас и много. Поллитры гадкого пойла из офисной кофеварки хватило, чтобы мозги потихоньку перестали скрипеть, а глаза наконец раскрылись до положенных природой размеров.

Короче, я ожила, обрела способность соображать, осталось только отоспаться окончательно. А завтра с утреца всем все напишу, честное пионерское!
Tags: За жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments