Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Ну вот, проводила я своего ненаглядного на аэродром. Он у нас нынче вечерней трансатлантической лошадью отбывает на одну из исторических родин, будет вместе с дщерью и зятем ударять автопробегом по нормандскому бездорожью и разгильдяйству.

Дело в том, что девушке Катерине, матери наших внуков, через месяц стукает тридцать. (Ужас, вот эти цифры у меня в голове не укладываются совершенно! Я ж выходила замуж за мужчину с маленькой дочкой, откуда вдруг такая взрослая дама взялась?!) По этому торжественному поводу муж и отец ее вывозят в Нормандию и Бретань, будут там по замкам гулять, деликатесничать и окресности осматривать. Собственно, дети уже сегодня прилетели в Брюссель, взяли на прокат машину, завтра подхватят Женю в Орли и махнут дальше по маршруту.

А про то, как мой благоверный в этот поход собирался, я лучше рассказывать не буду. По-моему, полярные экспедиции менее серьезно готовят. Сам Константиныч сверху донизу нафарширован электронными гаджетами, маршрут проложен с точностью до метра, зарезервировано все мыслимое и немыслимое жилье и места кормежки. Дорожные планы хранятся отдельно в распечатанном виде и отдельно в компьютерном GPSе. Сам комп спокойно помещается в задний карман джинсов, на ухе висит голубой зуб... Короче, на "Бонд. Джеймс Бонд" тянет стопудово. Да еще и элегантен до умопомрачения...

В общем, Петрович, можешь снова пускать в ход свои шуточки про барина из Парижа. :))
Tags: За жизнь, Семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments