Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Девочковый украшательский отчет

Я тут последнее время прочно выпала в реал, так надо хоть показать, ради чего это все произошло. Под катом много всяческих бусиков - сережек, так что  Осторожно, траффик!

 

Это два колье из тех, которые я для Катерины нашей делала. На первом срез слоистого агата закреплен на т.н. американском жгуте из японского бисера. Второе - моя любимая воздушка из серебряной проволоки и голубого перламутра.


   

Ягоды я в процессе работы уже показывала, тогда серьги не до конца были готовы. Правый комплект все принимают за нитку монпансье, спасибо, что на зуб пока никто пробовать не пытался.

  

   

Это мой любимый бисер, разные варианты жгутов.

    

Слева - агат с морозными прожилками и цепочка из аметиста и кошачьего глаза. Справа - лунный камень и горный хрусталь. Не получается его на снимках во всей красе показать, а колье очень нежное. Костец его зовет "солнце, лед и сосульки".

  

   

Это небольшая часть яшмовых комплектов. На самом деле, наваяла я их гораздо больше, причем повторяющихся нет. Камни - яшма и жадеит, фурнитура медная, бисер японский.

  

Слева перламутр, жемчуг, японский бисер и дракон. Справа - голубой агат под названием "Безумные кружева". (Это не я придумала, так на магазинной бирке написано.) Следующий комплект тоже из "безумных голубых кружев" сделан.

  

Последний комплект не продаю и копий с него не делаю, сама ношу. :))) Кодовое название ансамбля - "Выпить - закусить." Все прочее продается, о ценах договоримся.

Посмотреть в более крупном формате, а так же увидеть то, что я не включила в эту подборку, можно в альбоме, стр. 4 - 6.
Tags: Украшательства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments