Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Мой ненаглядный наконец смонтировал свой отчет о поездке по Бретани и окресностям. Причем сделал он это фактически в виде интерактивного дневника с множеством фотографий, комментариями и привязкой по карте. Передвигаться по дневнику можно как угодно - хоть по карте, хоть по списку городов, хоть по стрелочке в правом верхнем углу, над картой.

Фотографии тоже можно смотреть в разном размере, от превьюшек до полноформатных изображений. Так что кому интересно - милости просим заглянуть и полазить по сайту.

Сергеич, я вот думаю, а не сделать ли нам такую штуку по Мотенегрии? У меня ж GPS постоянно включен был, так что мои снимки все привязаны к координатам. Особенно горная поездка с Алексеем должна хорошо смотреться в таком представлении. Можно сделать один общий фотоальбом, привязать его по моим координатам к реперным точкам и наложить на карту. Что скажешь?

PS: По настоятельному требованию мужа Ненаглядный переименован в Сатрапа и Деспота. Отныне в этом дневнике Константиныч будет именоваться исключительно подобным образом.
Tags: Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment