Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Ну что я скажу, граждане? Думать надо, прежде чем к Гомеопатическому Мирозданию (ТМ) с просьбами обращаться. А то результат может и не порадовать, ежели экологичность - безопасность запрашиваемого изначально не продумать.

В общем, началось все с того, что мне опрометчиво возмечталось избавиться от некоторого излишка, невесть откуда отросшего на тушке в преддверии зимы. Запрос звучал коротко и ясно - хочу полтора кила в минус, и быстро, до грядущей пятницы.

Ехидное Мироздание ухмыльнулось и коварнейшим образом подкинуло на ужин деликатес - улиток в крошечных хрустящих булочках с чесночным маслом. Мысленно ахнув, что на такой диете я не то, что избавлюсь от чего-то, а напротив, еще кила три отращу, устоять я не сумела. Впрочем, домочадцы мои тоже.

Ну что тут скажешь? Улитки оказались вкусными, но ужасно беспокойными. Вскоре после полуночи они принялись стройными рядами маршировать по мне в поисках выхода. Удовольствия эта прогулка мне совершенно не доставила, откровенно говоря, тем более, что впереди предстоял еще рабочий день и надо было хоть как-то выспаться. В общем, мы с улитками решили расстаться полюбовно, но они, как это им и полагается, поспешностью в действиях не отличались, поэтому процесс прощания вышел продолжительным...

Наутро выяснилось, что, во избежание эксцессов, от любой демонстрируемой в холодильнике еды мне лучше воздержаться. А сравнительно безопасные сухари и сушки на корню изничтожены отпрыском нашим Константином Евгеньевичем, так что здесь мне тоже ловить нечего. К счастью, в загашнике обнаружилась каменной твердости доисторическая просфорка, коей я и ограничилась.

И кто скажет, что пожелание мое не исполнилось? На подобной диете боков особо не наешь, как ни старайся. Но вот желания я на будущее точно буду аккуратнее формулировать, а то мало ли чего...
Tags: За жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments