Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Короткой строкой

Очередные умники оставили на главной пересадочной станции метро муляж бомбы. То, что это игрушка, полиция раскусила сразу, но протокол должна была соблюсти. По сему поводу весь вечерний час пик метро стояло, а потом начался штурм революционными народными массами случайно оживших поездов. Умникам - луч поноса, ибо по два раза в год возвращаться ночью домой с подобными приключениями меня абсолютно не прикалывает.

В автобусе был встречен проживающий по соседству бывший ленинградский корабел дядя Саша. В прошлый раз он меня склонял к закупкам африканских алмазов по демпинговым ценам. Нынче его повело в совсем другую сторону... короче, оказался наш дядя Саша баптистом со стажем, и всячески пытался меня зазвать на собрание в их русско-украинскую общину, возглавляемую пастором-хирургом. Сошлись на том, что главное - Библию читать, желательно ежедневно. А уж кто где это делает - дело личное.

Дома ребенок Митрий грохнул энергосберегающую лампу, по поводу чего меня переклинило на теме ртутных отравлений и того, что наша песенка спета.

Народ, чего бы такого мягкого успокоительного попить, а? А то зима еще толком не началась, а я уже своими переживаниями по разным поводам довела семейство до исступления. Действительно глицин хорошая штука, кто-нибудь в курсе?
Tags: Монреальности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments