Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Маразматическое

У меня, судя по всему, вовсю бушует "комплекс бабушки", в семью срочно требуется пара-тройка младенцев, а то мне нерастраченные инстинкты девать некуда. Но собственных детей уже точно не будет, до внуков пока тоже далековато, спасибо, подруги выручают - обзаводятся потомством. А я с наслаждением вяжу крошечные кофточки, штанишки и пинетки. (Лиль, ну ты поняла, да? ;)))

Тут намедни разжилась совершенно очаровательной пряжей. Все путем - расцветка младенческая, фактура необычная - мелкое зигзагообразное букле. Смотрится необыкновенно нарядно, закончу - покажу. Вяжу, кстати, по французскому "малышовому" альбому, мне их модели и техника вязки больше всего нравятся. У свекрови в свое время было очень много французских журналов, я на них запала еще во времена младенчества моих детей - этот стиль ни с чем не перепутаешь. А теперь вот себе такое же прикупила...

Но, скажите на милость, какому безумному креативщику вступило в голову назвать пряжу для малышового вязания "Дьявол на пружинках"??? Совсем мозги отшибло, что ли?
Tags: Ворчалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments