Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

По случаю вступления в ягодный возраст дарю всем друзьям записи трех моих любимых мужчин, тоже родившихся в этот день. Вот не даром я к ним всем питаю слабость с самого детства. 









А вообще, самое лучшее, чего вы мне можете пожелать - это чтобы младшенький все-таки объявился. Он как нынче утром на работу ушел, так до сих пор дома не появилялся. В итоге мы тут с Женей в Америке, Митя с приятелями в Подмонреалье, а Костец неизвестно где. И мобильника у деточки нет. Соответственно, нервы у мамочки сами понимаете в каком состоянии.

В общем, такого дня рождения у меня не было и, надеюсь, больше не будет. Мало того, что получается не столько ДР, сколько поминки, так еще и деть пропавший... Одна надежда, что они после работы с друзьями решили малость потусоваться, а послать предкам е-мейл со служебного компьютера деть не сообразил, да и не подумал, что мы звонить будем.

И до кучи еще Генриетта, которую со вчерашнего дня проглючило еще круче, так что воскресенья я уже просто боюсь, если честно. Ну пусть все как-то утрясется - обойдется, а?
Tags: Музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →