Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

 Ну все, мы наконец вернулись домой. Обратная доррога была тяжелейшая, почти все время под проливным дождем. Да еще перепады температуры неслабые. В воскресенье в Провиденсе народ в сарафанах и вьетнамках расхаживал, а нынче у нашего дома ветки деревьев в корочке льда и под ногами снежная каша.

Непогода началась еще вчера, поэтому запланированная прогулка в приокеанском парке сократилась всего до полутора часов. Но фотографий все равно много - и у Жени птичьих, и у меня немало уютных пейзажей Новой Англии. Остаток дня было решено посвятить кинематографу, в итоге мы с огромным удовольствием посмотрели "Алису" Бертона. Подробнее отпишусь чуть позже, потому что фильм зацепил крепко. А пока для затравки скажу только, что по нашим впечатлениям этот фильм - великолепная метафора того, что происходит с закомплексованными девушками во время психотерапии.

А еще послезавтра Митька приведет к нас знакомиться свою девушку. Дожили родители до светлого часа, ребенок наконец начал обращать внимание на представительниц противоположного пола. Что-то я прям волнуюсь по этому поводу. :)))

Сейчас сумки разберу, еду на завтра приготовлю, и сяду отвечать всем на письма и комментарии, а то в поездке это делать было весьма затруднительно.
Tags: За жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments