Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Ну вот, вернулся наш малолетний путешественник, так что можно окончательно выдохнуть спокойно. Впечатлений море, хотя и усталости тоже хватает - столько всего видели, в стольких местах побывали. Ребенок наш впервые соприкоснулся с настоящей глубокой нищетой, поэтому пока пребывает в сильнейшем потрясении.

По случаю возвращения младшего блудного сына, как и положено, был заколот барашек, в роли которого выступал итальянский кулич в форме ягненка, именующийся Agnello. Кстати, удивительно вкусная штука, рекомендую!

Единственное, что меня огорчает, это то, что совсем без солнечного ожога таки не обошлось, хотя ребенок и честно мазался кремом с максимальным фактором защиты. Просто они вчера слишком долго купались в пасмурную погоду, поэтому первый слой в конце концов смылся, а добавить не сообразили, да и не поняли, что в пасмурные дни солнце сквозь облака все равно шпарит, тем более в тех широтах. Но ожог умеренный, у нас с Константинычем по молодости куда хуже бывало, хотя я все равно переживаю и боюсь последствий.

Дом пахнет ванилью и шоколадом, деть привез кучу вкуснющих подарков, а старшему братцу в знак сугубого уважения преподнес рюмку в подставке из козьего копытца.

Теперь на пару недель можно выдохнуть и расслабиться, благо все дома, а то в мае опять начнется массовый разброд и исход. Вот не сидится мужикам моим на месте, что тут поделаешь!
Tags: За жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments