Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Что тебе снится, крейсер "Аврора"?

Некотоое время назад уважаемый Андрей Сергеевич интересовался, кому что снится во время болезни, и насколько бредово это все выглядит. Меня тут аккурат после дантиста прихватил какой-то непонятный недо-грипп, при котором температуры нет совсем, а общее состояние передается фразой "лучше бы меня пристрелили вчера". Соответственно, прошлая ночь прошла практически вообще без сна, зато нынешней я уже оторвалась по полной.

Первым долгом привиделась мне петербургская Чрезывчайка и товарищ Урицкий лично. Кстати, при общении он оказался очень даже ничего дяденькой, не слишком занудным. Правда, присутствовать при реквизиции церковных ценностей мне как-то совсем не понравилось, а это во сне показали тоже.

Следующей серией пошла альтернативная версия "Унесенных ветром". Причем (да, я серая, необразованная женщина, к тапкометанию готова!) ни с романом, ни с фильмом у меня любви так и не вышло, не осилила я их. Однако же во сне это точно были "Унесенные", правда, превратившиеся в "Утомленных". Мужественный красавец Баттлер героически погиб, подорвав себя вместе с неким фортом, и тем самым прикончивший разом всех врагов. Причем подорвался он посредством снаряда "своих" же, по ошибке выстреленного не туда, куда надо. Умница Скарлетт, прорвавшись целой и невредимой через стену пламени, увела в глубокий тыл женщин, детей и стариков - обитателей форта (!). А потом вдруг возникли титры "продолжение следует" и заверещал будильник.

Между прочим, это все - прямой результат чтения вчерашней френдленты. Давайте сегодня о чем-то более душевном поговорим, а? Еще одну ночь подобного бреда я просто не выдержу. :))))
Tags: Абсурд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments