Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Вот нравится мне, как мои дети с друзьями досуг проводят. Понятно, что дело молодое, так что вечеринки самые разные бывают, но в основном это все как-то очень осмысленно бывает. То Костец со своими приятелями по Доминиканскому проекту встречались, чтобы в настольные игры играть, причем такие, где думать нужно. То сейчас Митрий на "британский" мальчишник удрал.

У них вообще популярны такие именно тематические встречи, когда весь вечер посвящен какой-то одной стране. Причем выдержано в стиле должно быть все - внешний вид, меню, выпивка, развлечения, язык. В прошлый раз у них посиделки были шотландские, поэтому парни раздобыли инструкцию, соорудили себе по всем правилам килты, причем постарались еще и соблюсти свои клановые цвета (если учесть, что шотландские корни так или иначе есть почти у всех, то это не самая невероятная задача).

На сей раз тема более широкая - вся Великобритания. Так что каждый участник должен иметь в гардеробе какую-то типичную английскую деталь. Меню также составлено с учетом британских традиций, равно как и напитки. А из развлечений, насколько я запомнила, предполагается биллиард и просмотр каких-то английских ретро-фильмов. Ну и, естественно, французский язык на весь вечер под запретом.
Tags: Дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments