Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Ну вот, не успел один ребенок вернуться из поездки, а мы уже следующего провожаем. Митрий Евгеньевич на пару с лучшим другом Юбером решили устроить себе настоящую мужскую инициацию, как это было принято в раньшие времена, чтобы посредством всяческих квестов обозначить окончательный и бесповоротный переход в стан взрослых мужчин.

Готовились целый год, сами заработали себе все средства на поездку, и вот ныне, вечерней лошадью парни отбывают  по маршруту Монреаль-Тулуза. будут там месяц где пешком, где на велосипедах бродить по югу Франции от одного альбигойского замка к другому. Мы с Константинычем тихо и отчаянно завидуем, потому как сами смолоду хотели что-то подобное учинить, но в наше время это было совершенно нереально.

В общем, в планах у молодняка все Миди, причем помимо истории их как почти инженеров еще и авиа-заводы интересуют, туда они тоже намерены завернуть. По случаю поездки деть постригся, добровольно отказавшись от хипповского хаера, с которым не расставался три года. Сейчас же, коротко стриженый, длинношеий и бородатый, смахивает на студента-разночинца из учебника истории, или на Евгения Киндинова из фильма "Три плюс два".

По случаю проводов ребенка была распита бутылочка отличной "Хванчкары", через три часа выезжаем на аэродром отправлять путешественника. Естественно, я несколько волнуюсь, как там парни справятся. А, с другой стороны, кое-кто из здесь присутствующих в их возрасте уже отцами семейства были, и ничего. Так что все у них получится, я уверена. :))
Tags: Дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments