Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Мамы барышень, если вы думаете, что нам - мамам мальчиков - не знакомы стенания на тему "Мне нечего надеть!" или "Ну кто сейчас такое носит?!", то вы глубоко ошибаетесь! За всех мальчиков не скажу, а мои два отрока, чей гардероб с некоторых пор упихивается в шкаф исключительно посредством колена, недавно заявили, что вот уже жара настала, а им ну просто совсем нечем наготу прикрыть. А безответственная мать легкомысленно занимается исключительно пошивом своих платьиц вместо того, чтобы позаботиться о подрощенном поколении.

В итоге наступает у меня натуральная страда, ибо угодить на этих обормотов можно только с какой-то невообразимой попытки. С ребенком Димитрием (старшеньким) мы в итоге столковались на черных удлиненных шортах. Ничего иного он категорически носить не желает, и вообще чем дальше, тем сильнее тяготеет именно к этому цвету. С ребенком Константином было веселее. Во-первых, от шорт он отказался наотрез, ибо в его почтенном почти семнадцатилетнем возрасте такое носить просто некошерно. Во-вторых, длинные легкие брюки его не привлекают тоже. Посему остается единственный выход - штаны "велосипедной" длины, заканчивающиеся сразу под коленкой. И обязательно в крупную клетку!

Проглотив все комментарии по поводу люберов (все равно эта ассоциация ему была бы непонятна), я отправилась на добычу подходящих тряпочек, ибо затащить отпрысков в магазин тканей равноценно тому, чтобы затолкать их в клетку ко львам. Все самой приходится, никуда не денешься... В итоге одну из принесенных расцветок отрок одобрил, про вторую думает, согласиться или нет, а третью забраковал на корню. Ну и ладно, у меня как раз из этого отреза летний халатик для дома получится.

В общем, не поминайте лихом, ушла на базу к станку. Тут же еще карманОв требуется побольше и позаковыристее, чтобы много-много нужных предметов распихать, так что веселье на несколько дней мне обеспечено. Ну да ладно, авось, что-нибудь да получится!
Tags: Дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments