Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Итак, нынче стукнуло ровно 23 года с момента моей встречи со Страшным Мужиком в Ватнике (тм). Мужик давно уже стал совсем не страшным, ватник сгинул в дебрях нашего паноптикума еще в допутчевые времена, и вообще, за давностью лет все это начинает казаться уже не былью, а хорошим таким былинным эпосом. А тут еще дома всякие интересные события происходить начали, вызывая сакраментальные восклицания "Нет, в наше время все было совсем иначе!".  Впрочем, за всех высказаться я, пожалуй, не решусь, ибо лично наши романтические свиданки происходили либо в углу за офигенных размеров хроматографом, либо в очереди за мороженным минтаем.

Учитывая характер эпохи, добывание рыбы для кошатинки вполне можно считать не романтическим, а вовсе даже героическим поступком. А еще я никогда не забуду поистине царского новогоднего подарка, который мне положил под елочку уже-почти-совсем-муж. Это был большой флакон польского шампуня, превратившегося к рубежу 80-х и 90-х в абсолютно сказочный по степени доступности предмет.

И еще было Рижское взморье, где нас категорически не хотели без штампов в паспорте селить в одном гостиничном номере. Гостиница была крохотная - коттедж на несколько комнат. И было нас там всего две пары (ага, ищите умников кататься на Взморье в ноябре, это мы там на симпозиуме за казеный счет отдыхали). В итоге выход из положения мы с соседкой по комнате все-таки нашли. Но администраторы гостиницы проявили змеиное коварство  и мужчин поселили в разных номерах. Поэтому самое главное было во всех ситуациях бдить и оставить вторую койку в мужской комнате девственно несмятой.

А еще у меня в специальной шкатулке лежит светло-зеленый кулон из амазонита, и целая стопка стихов, и смешные и трогательные картинки и... Впрочем, стоп, хватит о нас.

А вы помните, как это было у вас, в ваше время?
Tags: Как молоды мы были, Семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →