Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana



Это наше нынешнее бунгало. Внизу гостиная, кухня-столовая и душевая. Наверху в мансарде спальня, очень уютная, вся из себя сосновая.



Простой деревенский домик.





На берегу, где гуляют кролики.

Сегодня мы утром были на литургии в Ланьоне. Крошечная старинная часовня стала теперь православным храмом св.Анны - покровительницы Бретани.



Приход крошечный, но очень открытый и симпатичный. Причем народ явно собрался из разных частей света. Помимо бретонцев там были румыны, индусы, русские, англичанин - великолепный бас на клиросе. Замечательный отец Максим позволил все фотографировать, так что потом покажу побольше снимков. И, все-таки, как мне нравится отсутствие алтарной перегородки, гласное чтение евхаристических молитв и общее причащение всех присутствующих на службе. Есть в этом что-то очень правильное!



А потом снова были крошечные деревушки в глубине долин, и старинные церкви, и деревенская ярмарка, в которую мы неожиданно уперлись, и доисторические дольмены, и диковинные заросли ежевики выше человеческого роста... А завтра снова обещают солнце. Vive la Breiz!
Tags: Арморика, Отпуск, Путешествия, Фото-2010
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments