Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Бегущую строку прибить оказалось делом одной минуты. Еще бы раз и навсегда покончить с тестами и кнопкой перепоста, и будет мне полное счастье. :)) Терпеть не могу эти две функции. Хочется с людьми общаться, а вместо этого в ленте сплошной бездумный перепост одного и того же. Я еще понимаю, когда собственное отношение к цитируемому тексту в постинге присутствует, тут хоть человека видно и его взгляды и интересы.

А когда просто тынц по кнопке,  и текст скопировался в журнал, это просто матрица какая-то бесконечная получается, такое я читать категорически не хочу, уж извините. По-моему, подобное копирование - это просто нежелание думать и как-то выражаться самому. Перепостил и вроде как к чему-то важному сам приобщился, в какой-то кампании поучаствовал. А зачем, ради чего или кого? 

Ради читателей, до которых хочется донести какую-то показавшуюся важной информацию, или ради себя и собственного ЧСВ? Самое обидное, когда интересные и по-настоящему живые в прошлом журналы превращаются исключительно в цитатники  и ретрансляторы. Ау, люди, вы-то сами что думаете по поводу того, что цитируете? Чем именно вас этот текст зацепил, поразил, показался настолько важным, что вы сочли нужным ретранслировать его дальше? Покажите себя миру если уж вы действительно хотите общаться. Что стоит за вашим стремлением скопировать к себе в журнал чужой текст?

Про тесты вообще молчу. Мне с людьми общаться хочется, а не с лютиками-цветочками, эльфами и прочими литературными героями. Не обессудьте, но за кнопочно-тестовый спам я скоро начну просто-напросто отфпенживать, ибо не могу больше, устаю отыскивать по-настоящему интересные тексты в куче мусора.   

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments