Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana



Други мои, вы знаете, я о книгах пишу редко. Но тут, что называется, не могу молчать. Три дня назад у моего друга, замечательного питерского писателя Михаила Логинова, вышел новый роман. Роман необычный, поднимающий темы, которых я раньше в отечественной литературе не встречала.

Может ли в современной России бизнесмен быть успешным, оставаясь при этом порядочным, ответственным, верующим человеком? Есть ли у такого человека шансы занять президентское кресло без переворотов, майданов и подтасовок данных? И как на это посмотрят оттуда, "сверху"?

Если честно, я вам даже немного завидую, потому что вам только предстоит узнать развитие истории, которую я уже прочла в рукописи. Там место есть всему - и крепко закрученному детективному сюжету, и романтике, и юмору. А еще, я уверена, через несколько месяцев никому и в голову не придет, что роман написан ДО, а не после многих известных событий нынешнего лета и осени. Когда я читала эти главы, у меня был только один вопрос: "Как ты мог это все предугадать? И откуда ты знал, что ситуация будет развиваться именно так?".

У главного героя романа, Михаила Викторовича Столбова, есть свой ЖЖ . Там можно оставлять отзывы, задавать вопросы автору, предлагать идеи продолжения романа. А еще там выложен пролог, так что вы можете прямо сейчас составить некоторое впечатление о книге и о завязке сюжета. Битва за Кремль. Пролог. 2000 год

Я буду очень рада, если роман вам понравится. Москвичи, вы можете купить роман в "Москве" на Тверской. Питерцам, наверное, можно спросить напрямую у автора или в комментариях к этой теме. А еще роман продается через издательство "Крылов".

В общем, можете считать эту запись неприкрытым пиаром прекрасного романа и замечательного автора.
Tags: Друзья, Книги, Распространение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments