Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

 Нынче у нас дни очень смешных ссылок. Я долго била себя по лапам, но все-таки не могу не поделиться, настолько это феерично.

(Речь идет о том, что могло бы стать с одноклассниками героев повести "Вам и не снилось" через 30 лет, т.е. в 2007 году).

в компании кто-то совсем стухся бы, кто-то стал карликовым олигархом, кто-то эмигрировал. Но все они застряли бы в междужизнии, не приняли интернет, с трудом использовали комп для писем внукам или уехавшим детям, не вели бы жж, не видели бы мира на экране компьютера, не подозревали бы, что он есть - и разрыв между ними и внуками был бы значителен, как между разными классами животных.

Ребята, а ведь речь идет о поколении 1960 - 62 годов рождения, т.е. о тех, кому сейчас 48 - 50 лет. Это шо, вот так нас видят те, кто родился на рубеже шестидесятых и семидесятых? (Автор ненамного младше меня).  

Константиныч озадаченно поинтересовался "А кто же тогда я? Или рожденные в 50-е уже вообще считаются дикарями необучаемыми?" А я в порядке эксперимента посчитала, сколько в моей френдленте блогов, авторам которых 45 и больше. Оказалось более семидесяти штук. В общем, чувство такое, что мы с автором цитаты в каких-то разных вселенных живем. :)))
Tags: Ворчалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments