Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Перепосты я делаю очень редко, только в том случае, когда полностью уверена в информации и хочу поддержать автора текста. Так вот, в том, что я хочу процитировать сейчас, я уверена целиком и полностью. И я считаю, что молчать о подобном произволе и бесчинствах нельзя, иначе мы так и будем сидеть все по своим избушкам, радуясь, что пока затронуло только Васю-Машу-Петю, а не меня любимого.  Ну и дождемся в конце концов того, чего дождалась предвоенная Германия, закрывавшая глаза на то, кого на сей раз стирают с лица земли при молчаливом попустительстве большинства.

Вся безумная больница (с)
Для меня эта история началась минувшим летом, когда герои обратились в нашу программу. Однако на самом деле горячие деньки в участковой больнице поселка Мелехово Ковровского района Владимирской области тянулись к тому времени, как минимум несколько месяцев. И теперь я размотаю для вас эти события так, как узнавала их я.

Вокруг «булок»

Ко мне обратилась фельдшер этой больницы, назовем ее Н. – самая активная из группы четверых женщин-фельдшеров, которые пытались решить проблему на местном уровне, но у них не получилось. И это неудивительно – сама потом прошла этот тернистый ковровский путь, отнюдь не выложенный ковровыми дорожками…
И вот что Н. рассказала. Что их коллега, тоже фельдшер У., очень и очень странно себя ведет. Даже несколько уголовно, потому что попытался подсыпать отраву в кофе коллеге, объяснив это тем, что она ему не нравится. И на него свидетель происшествия даже подавал заявление в прокуратуру, но потом свидетеля уговорили сидеть тихо.
На попытке отравления странности У. не ограничивались. К примеру, он фотографировал попы больных, к которым приходил делать укол. Выставлял к столу, где женщины-фельдшеры пили чай, фигуру надувного мужика с натуралистичными причиндалами, а также писал тем же коллегам записки… Гм… Я не знаю, приятно женщине в элегантном возрасте получить письмо «Я буду е… тебя в твои белые булки». Ну не знаю… Может кому-то и приятно, но, поверьте, не в этот раз.
Tags: Распространение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments