Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Categories:

Quiberon

Путешествие, день четвертый

Если вам до сих пор не встречались психо-маньяки, подрывающиеся в разгар отпуска в шесть часов утра по будильнику, когда за окнами еще сплошная чернота, то мы идем к вам. Ибо мы это самое слово и есть. Потому что как же иначе застать на заре местную птичью колонию и вообще пронаблюдать восход солнца над океаном? Пиратского вида портье, по совместительству официант и прислуга за все, пустил нас к табльдоту за четверть часа до официального начала завтрака, благо у него все уже было сервировано, и благодаря этой заботливости мы смогли стартовать в совсем уж раннюю рань.

Осенний Киберон был на удивление многолюден, хотя основные гостиницы и курорты уже закрылись до весны. Оставив машину на паркинге, Константиныч умчался в даль светлую знакомиться с кроликами и всевозможными пернатыми, а я тихо гуляла по берегу, наблюдая, как народ с ведрами и сачками идет после отлива собирать мидий примерно так же, как мы ходим в лес за грибами.

Дичи, надо сказать, попалось нам не слишком много. Но что встретилось - то встретилось, под катом портреты киберонской фауны и чуточка меня. Кстати, именно там мне впервые в жизни было доверено пострелять из Жениной пушки по сорокам. Ну или хотя бы попробовать пострелять. Увы, эта задача не для слабых женских рук, мышца у меня недостаточно накачанная, чтобы эту бандуру удерживать на весу и целиться так, чтобы ручонки ходуном не ходили. Вредные сороки явно поняли, что у меня не ладится, и нахально тарахтели в елках прямо над моей головой. Но увы-увы, не вышли у меня их портреты...

 











Tags: Арморика, Зверики, Отпуск, Путешествия, Фото-2010
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments