Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Ужасы нашего городка

Что-то давненько я вас свежими ужасами не пугала, так что срочно исправляю это упущение. Во-первых, шутка про прорыв канализации с водопроводом тоже оказалась пророческой, только я малость с географией промахнулась - засифонило, но не на работе, а на той самой улице, по которой я от метро домой возвращаюсь. Вот прямо в предсказанный день из-под земли ключи как забили, так до сих пор хороший такой бурный ручей журчит. Аварийки приезжали, но, видимо, пока ничего сделать не могут, так что гейзеры из-под земли пока бьют весьма мощные.

А во-вторых, не дожидаясь дня Икс и запланированного руковорного газенвагена, нас нынче накрыло облаком меркаптана. Начальство бегало, пыталось выяснить, откуда запах, и пришло к выводу, что с улицы. Поэтому быстренько решили, что запах не наш, распахнули двери настежь, выморозили помещение напрочь, но хоть проветрили, и на том спасибо. Сотрудников постарались успокоить и убедить, что выброс не наш, но мне в это верится плохо, поскольку с меркаптопроизводными у нас сегодня точно работали, а неконтролируемые выбросы у нас иногда случаются, это я знаю точно.

В общем, я начинаю экстренно искать новое место работы, потому что мне вся эта ситуация в принципе очень не нравится, равно как и отсутствие реального контроля за качеством  воздуха в помещениях. Зато я теперь точно знаю, какими симптомами сопровождается реакция организма на высокие дозы меркаптана. Тот же газенваген, только вид сбоку. Засчитаем это дело как еще один журналистский опыт, но продолжать эксперименты над собственной тушкой отказываюсь окончательно и бесповоротно, вот! 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments