Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

 Всех, кто нынче празднует, с праздником Сретения!

А у меня тут совершенно неожиданная заковыка случилась. Добралась я нынче до своего Айболита, потому как кашель замучил, и кое-кто очень настоятельно нынче меня в сторону эскулапов направил (Андрей Сергеич, тебе лично большое спасибо за волшебный пендель!). Всего три с половиной часа в очереди - и вот он, заветный кабинет!
В итоге пост-гриппозные осложнения, требующие антибиотиков, действительно подтвердились, но это вполне ожиданно. Гастро-энтеро-паникой велено не маяться, что радует. Во всяком случае, доктор Богдан сказал по этому поводу не париться и к гастроэнтерологу раньше времени не рваться.
А вот что для меня оказалось полнейшей неожиданностью, это то, что ему что-то очень сильно не понравилось с кардиологической точки зрения. В итоге, после длительных прослушиваний-простукиваний и прочих замерений давления и пульса, велено утром срочно бежать снимать кардиограмму и сдавать кровь на гормоны щитовидки. Причем врач сам сильнее всего озабочен именно состоянием сердца.
Сказать, что меня это сильно удивляет, не могу - в ближайшей родне кардиологии в разы больше, чем онкологии, так что о своей поганой по этой части наследственности я давно в курсе. И в 20 лет сама долго отсидела на больничном со всякими странными сердечными явлениями. Но они как прошли тогда, так четверть века о себе не напоминали. С другой стороны, щитовидка тоже может такую клиническую картину давать, это я знаю...
В общем, пожелайте мне чего-нибудь хорошего, пожалуйста! Я не переживаю совершенно, просто болеть тоже как-то не слишком хочется. 
Tags: За жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →