Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

 Други, кто в арабских языках что-то понимает, подскажите, не дайте пропасть! Существует ли термин, коротко и ясно обозначающий "Аллаху это неугодно"? Поясню, для чего мне это нужно.

Помянутая в прошлом постинге дева меня регулярно радует разными извивами своей логики, поэтому приходится постоянно быть начеку, чтобы не поставить под удар производственный процесс. В частности, у нас с ней с незавидным постоянством повторяется разговор на тему, что хотя ее задача состоит в том, чтобы проверять данные в досье, некоторые параметры, увы, ни с чем сверить невозможно. Например, те температуры, которые в процессе сушки были считаны с цифрового термометра, не выдающего распечатку. Или, что еще хуже, если вдруг потерялась одна из суточных страничек самописца, поэтому нельзя перепроверить температурную кривую.

Объяснить деве, что не нужно на этом циклиться, особенно если записанные в досье данные не выходят за требуемые рамки, а сам параметр не является критическим, я не могу.Тем более, что все данные до нас уже дважды, а то и трижды проверены на производстве в процессе синтеза, о чем есть соответствующие записи. Ее клинит на том, что "ну я же обязана проверить, как это так, что исходные данные недоступны?!", и примириться с тем, что что-то физически невозможно, дева совершенно не в состоянии. Короче, работа на этом встает, и дева начинает ставить на уши заводчан, чтобы те искали пропавшую бумажку. Я уже перепробовала все доступные мне аргументы, увы, ничего не работает. Вот и ищу. как бы ей в таких ситуациях сказать на понятном для нее языке, что в данном случае Аллаху не угодно, чтобы она эту цифирь сверяла, авось хоть это сработает.
Tags: Разобраться
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments