Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

 Ну вот, теперь отчитываюсь окончательно. Дорогие мои, спасибо вам за сопереживание, поддержку и советы, все завершилось вполне благополучно. Была я сегодня у терапевта, получила подробный анализ результатов всех обследований. В двух словах - был у меня стенокардический приступ по причине сильного стресса. Та неделя действительно во многих отношениях оказалась для меня чересчур тяжелой, вот оно в итоге так и сказалось.
Сейчас всё в полном порядке, все анализы в пределах нормы, так что ни к щитовидке, ни к легким, ни к системе кроветворения претензий нет совсем. Что осталось - это повышающееся к вечеру давление и всякого рода проблемы со сном. Но врач считает, что при этих значениях сбивать пока не требуется, нужно нервы успокаивать и по поводу работы не слишком напрягаться. Ну и отпустил на год, если никаких экстраординарных событий не случится. Велел только отслеживать психо-эмоциональное состояние и при первых признаках депрессии или профессионального выгорания не тянуть время, а сразу придти. 
Так что, надеюсь, ближайшие три месяца в этом богоугодном заведении мне появляться больше не придется. А в мае Друг Всех Женщин решит, надо мне прошлогоднее обследование повторять или тоже можно годик подождать. 
Так что живем и радуемся, ура! :))))
Tags: За жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →