Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

М-да, Великий Пост только начался, а с головами-то уже ой как плохо.... Напрасно я   надеялась, что перлы г-на Шумского будут явлением единичным. Артемий Сладчайший не подкачал, тоже в своем репертуаре выступил.

"И сегодня, мы уже приучены, чтобы с большим подозрением и осторожностью относится ко всяким нововведениям. Для этого нужно смотреть в Интернете фильмы, особенно про всякие технические достижения в Америке».

В качестве ещё одного примера таких технологий отец Артемий привел намерение властей для «профилактики» рака, делать женщинам уколы в шейку матки. «Неужто наши женщины пойдут на эту инициативу, ибо побочная сторона этих уколов – бесплодие? Кому это выгодно, кому нужно?

А кому нужно, спрашивается, лезть в вопросы, в которых человек, вежливо выражаясь, не понимает ничего, и вешать лапшу на ущи ни в чем не повинным женщинам? Вот просто навскидку:

- Прививка ставится только молодым девушкам и юношам (этим чтобы не служили передатчиками вируса) . Спрашивается, по логике о.Артемия, в какое место ее нужно пацанам колоть? На самом деле это банальная внутримышечная инъекция.

- Информация по якобы вызываемому бесплодию недостоверна. Количество побочных явлений относительно общего количества привитых женщин по всему миру микроскопически мало. Вакцина прошла все необходимые этапы испытания, прежде чем было получено разрешение на ее широкомасштабное применение.

- Эффективность вакцины в профилактике рака шейки матки доказана клиническими испытаниями.

А нельзя как-нибудь так сделать, чтобы отцы хотя бы в гинекологические вопросы не лезли, а? Особенно такие ретивые и популярные? Хотя я понимаю, что вопрос мой сугубо риторический, что уж там...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments