Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Какую все-таки дикую антихристианскую гнусь несет отец Чарли... Ссылку давать не буду, кому очень хочется, сами могут найти на Правмире и открытое письмо Ивана Семенова, и сегодняшний ответ отца Ч. Тошно, противно и... и просто непонятно, неужели у него уже настолько мозги отключились?  Когда страсти и грехи "освящаюстся" и возводятся в ранг основополагающих принципов, и при этьом человек сохраняет свое положение, а со стороны руководства не звучит ни опровержений, ни хотя бы банального несогласия, остается думать только что официальный дискурс действительно сменился на предложенный Пелевиным.

"И перезвездился", как написал еще лет двадцать назад умница Войнович.

Я лучше на совсем другую статью дам ссылку, ибо она очень грамотная и по существу дела написанная.

Я бы на месте православных братьев и сестер не тревожился и не спешил бы тянуться к вербальному кольту, встречаясь с критикой. Ну, не согласен кто-то. Ну, покритиковал. Ну, пусть даже уличил. Ну, даже если и наехал. И что?

Богу, Христу, Церкви – никакая критика повредить не может. Никакая. Никогда. За Христа переживать не стоит. Он справится с любой критикой, и не с такой уже справлялся. На то и Бог.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments