Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

 Монреальцы, ура! К нам приезжает замечательный koteljnik . Концерт состоится 16 мая в 19.30 вечера в колледже Бребеф. Все подробности под катом.  

«Полная Шифринатака»



16 мая, понедельник, 19:30

Salle Brébeuf, 5575, rue Decelles, Montréal, H3T 1W4



Известный актер, сатирик и писатель Ефим Шифрин еще в юности понял, что его призвание – сцена. Бросив учебу на филфаке Латвийского университета, он приехал в Москву и поступил в эстрадно-цирковое училище на курс Романа Виктюка.

Роман Виктюк, которого Шифрин называет своим учителем, так говорил о нем: "Он был самый талантливый на курсе в эстрадно-цирковом училище, где я преподавал... в нем есть та доля иронии, которая всегда заставляет человека посмотреть со стороны на то, что он делает".

С 1977 года начал играть в Студенческом театре МГУ. Среди театральных работ Ефима Шифрина в то время — спектакли «До свидания, мальчики!», «Ночь после выпуска». В 1979 году Ефим стал лауреатом 1-го Московского конкурса артистов эстрады, в1983 году — лауреатом 7-го Всесоюзного конкурса артистов эстрады. Первый сольный спектакль «Я хотел бы сказать» — в основном, по произведениям Виктора Коклюшкина — Шифрин сыграл в 1985 году.

В 1990 году Ефим создал «Шифрин-Театр», которым руководит до сих пор. В репертуаре артиста много вокальных произведений, среди них романсы Дмитрия Шостаковича на слова Саши Чёрного, песни — «Иерусалим» Марка Минкова, «Музыка во мне» Михаила Кочеткова, «Южная ночь» Александра Клевицкого и другие.

В театре он сыграл в спектаклях: «Я тебя больше не знаю, милый», «Любовь с придурком», «Путаны», «Коза, или Кто такая Сильвия» (режиссёр Роман Виктюк), «Слухи» (режиссёр Вадим Дубровицкий), «Дракон» (режиссёр Владимир Мирзоев), «Скандал! Публике смотреть воспрещается!» (режиссёр Валерий Саркисов) и в спектакле «Цветок смеющийся» по пьесе Ноэла Кауарда в постановке Михаила Козакова.

Ефим Шифрин снялся в фильмах «Болотная-стрит», «Герой нашего племени». В мюзикле «Ангел с окурком», поставленном Евгением Гинзбургом, Ефим Шифрин исполнил 13 песен (музыка Александра Клевицкого, стихи Юрия Ряшенцева) и 20 ролей в фильме.

В тесной и теплой компании отечественных юмористов Ефим Шифрин всегда стоял немного особняком. Он слишком талантлив и умен, чтобы смешаться с толпой, и слишком интеллигентен, чтобы демонстративно из нее выделяться. Вы никогда не услышите от Шифрина откровенной пошлости, он очень хорошо чувствует грань, которую переступать нельзя.

Его новая программа «Полная Шифринатака» - веселая и занимательная, включает в себя музыкальные номера, юмористические монологи, миниатюры, пародии, которые обеспечат всем зрителям хорошее настроение и много смеха!



Заказ билетов по телефону: 514-691-9070

Билеты можно приобрести в офисе компании WE West East Production (1980 Sherbrooke west, office 460) и в русских магазинах:

"Русская книга" 5331 Decarie, (514)483-2525
"Russinform" 5687 Decarie, (514)733-0555
"Eurodel" 7561 boul.Newman, (514)363-9652
"Euromix" 15718 boul. Pierrefonds, (514)620-6000

Цена билетов начиная с 30 долларов.



До встречи на концерте!

WE West East Production

Tags: Анонс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments