Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana


 

Двенадцать лет назад, в апреле 1999-го, десятилетняя Жолен Рьендо, отправилась покататься на роликах с подружками, пообещав вернуться к ужину. Выйдя из лавчонки, где на данные отцом два доллара она накупила всяких хрустелок, девочка остановилась подтянуть шнурки у роликов и... и после этого ее никто не видел. Вообще. За следующие годы полиция перебрала буквально по камешку весь квартал, даже воду из канала Лашин спускала, чтобы проверить дно, но все было безрезультатно. 

Жолен объявили в общенациональный розыск, к делу подключилась полиция Соединенных Штатов, множество добровольцев пытались помогать в розысках, которые велись и официальным, и неофициальным путем. Родители, несмотря ни на что, надеялись, что девочка жива, просто по каким-то причинам ей не удается вырваться из лап похитителей.

И вот позавчера в деле появилпсь грустная определенность - полиция сообщила, что нашла останки  Жолен. А сегодня утром был задержан подозреваемый, мужчина в возрасте примерно сорока лет, у которого, как сообщается, есть большие шансы превратиться в обвиняемого. В прессе пока информации очень мало, специально чтобы не помешать работать расследователям. А мы тут на работе, к сожалению, знаем немного больше, потому что погибшая малышка - племянница нашей секретарши...
Tags: Жизнь вокруг, Квебекская жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments