Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Высокие, высокие отношения!

Мини-сериал из жизни ястребов Купера в иллюстрациях и с комментариями моего ненаглядного. Под катом эротика и расчлененка, так что гражданам впечатлительным и легко смущающимся заглядывать не рекомендую. А остальных милости прошу.

Кавалер угодил, поймав для подруги дрозда, завтрак даме пришелся по вкусу...



Ну действительно, зря что ли самец принес любимой на завтрак дрозда?



Вопрос: это что она за каждое подношение должна отработать?
Ответ: Гарантировать не могу, но кто же за спасибо стараться будет? У ястребов Купера пары, главным образом, постоянные. Эта отпраздновала четвертую годовщину совместной жизни, если не ошибаюсь.

Вскоре подруга (на мой взгляд, вполне осознанно) сбросила остатки дрозда на землю. Тут же на них спланировал с соседнего дерева удивленный самец, подцепил и быстро ретировался, чтобы спокойно позавтракать, пока любимая не передумала...



Вообще-то ястребы предпочитают сидеть на толстых ветках, и балансировать на тонкой эту птицу заставила необходимость: надо найти подходящий стройматериал для гнезда. Самка показывает самцу, что и как надо делать...  Возможно, в художественном плане фотография и не самая выигрышная, но полагаю, довольно редкая, поскольку удержать равновесие грузной даме на такой ветке было очень непросто.



Самец оказался понятливый, долго ему объяснять не пришлось, тем более, что работа не за спасибо...



За пять веточек для гнезда

Поскольку это был уже второй подход к снаряду за полчаса, самец решил, что ему хватит, и в дальнейшей постройке гнезда в этот день участия не принимал...

Tags: Зверики, Фото-2011
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments