Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

 Ну вот, еще каких-то полчаса и несовершеннолетних в нашем доме больше не будет, разве что в гости кто-то когда-то забредет. А будут все исключительно взрослые, самостоятельные, независимые. И при этом очень-очень любимые. :))

Именинник аккурат к праздничку себе отремонтировал берлогу, потерявшую право именоваться детской. Правда, я таки поддалась страсти и осуществила не скажу сколько летнюю мечту, а именно сама дорвалась до кистей и красок. Кайф полный, честно признаюсь! А в квартите за множество лет образовалось немало закоулков, к коим давно пора подойти творчески, пока все окончательно не рассыпалось и не пошло цветами побежалости. В общем, есть чем заняться, благо контора наша закрыта на профилактику, а все сотрудники отправлены в недельный отпуск. 

Заодно занимаюсь интенсивным расхламлением квартиры, мешками вытаскивая все ненужное в благотворительные организации и на помойки. Монреальцы, ау! Никому не нужна коллекция художественных открыток и карманных календариков? А то мне в свое время мачеха их прислала в стратегических количествах, а они мне ну совсем ни к  селу, ни к городу. 

А вообще, в доме явно где-то живет личинка мусора и периодически наводняет квартиру своими произведениями. Надо ее как-то уморить, все-таки, чтобы не бесчинствовала совсем уж бессовестно. А то это ж не успеваешь убирать, как оно все само откуда-то самозарождается...
Tags: Дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments