Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Летнюю жару каждый переживает по-своему. Кто-то ставит дома кондиционер, кто-то поселяется в холодильнике, полном пива, кто-то сбегает на дачу или на курорт. Я к этому вопросу подошла радикально - взялась после очень большого перерыва вязать себе на зиму шапку и варежки. Крючком. А потом, для пущей красивости, расшила это дело шерстью.

Ну, не шедевр, конечно, получился, но для первого блина вполне терпимо. Точнее, вязка-то как раз нормальная получилась, а с вышивкой руку набивать надо, оказалось, что по крючковому полотну это делать куда труднее, чем по глади или канве. Ну да лиха беда начало...

Телевизор тем временем выдавал в качестве фона доисторические черно-белые ленты с Жаном Габеном в роли комиссара Мегрэ. Муж бурно веселился, опознавая на экране с детства знакомые машины, радиоприемники и прочие парки-скверики. А потом и вовсе радостно заявил, что преступление случилось вот прям в его родном квартале, который я непременно должна вспомнить и узнать. Пришлось в грустью напомнить, что в ту давнюю пору мы все-таки знакомы не были, а жаль. Константинна, тебе не кажется, что на моем месте нынче должна была быть ты?
Tags: За жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments