Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Беспредел в центре Москвы!

Оригинал взят у yoksel в Беспредел в центре Москвы!
Заранее извиняюсь за то, что пост совершенно не по теме сообщества, я дорожу хорошим настроением моих читателей, но нам очень нужна ваша помощь.

29 июля наш офис захватили рейдеры, в ходе захвата пострадали два охранника.
Всех выгнали из офиса, не дали забрать даже личные вещи. Кроме этого, в офисе остались все рабочие компьютеры и оборудование, а так же вся документация 3-х компаний - вся бухгалтерия и все трудовые книжки.

Ночью 2 августа рейдеры захватили технический этаж здания. Там находится дорогостоящее оборудование, кроме этого, с технического этажа есть выход на крышу, с которой хорошо просматривается правительственная трасса.
Доступ туда даже для уборки снега осуществляется только при условии уведомления сотрудников ФСО («Федеральная служба охраны»).

10 августа сотрудники и руководство компаний приехали в офис с целью забрать личные вещи сотрудников и вывезти имущество компаний, чтобы иметь возможность продолжать работать, пока будут вестись имущественные споры.
Выяснилось, что «новые хозяева» взломали ВСЕ замки, и заменили их на свои. Все двери опечатаны (кем? когда?), пропала часть рабочих документов.
Пока присутствовали сотрудники полиции, а всё происходящее снималось на видеокамеру — всё было относительно спокойно. Были описаны и вывезены документы компаний.
Когда дошла очередь до мебели и оргтехники, «новые хозяева» начали требовать подтвердить права на владения имуществом. Вызванный сотрудник полиции сначала встал на сторону арендаторов, но потом почему-то уехал о_0.
Представители компании, претендующей на здание, начали вытеснять арендаторов. Встретив сопротивление, они избили девушку, которая вела видеосъёмку происходящего, отобрали у неё камеру, а также ударили ножом гендиректора компании владеющей зданием. Пострадавшие попали в больницу с травмами разной степени тяжести.
Пока представители компаний-арендаторов давали показания в ОВД «Китай-город», на их автомобилях – стоявших прямо перед здание ОВД!!! – были проколоты шины.

 


Видео



</lj-embed></lj-embed>

Мы создали сайт http://stopzahvat.com/
На нём вы можете найти, видео, фотографии, информацию об участниках событий и полную хронику происходящего.
ЖЖ stopzahvat (копия сайта)

 
В данный момент мы не можем работать, мы не можем забрать свои личные вещи, мы не можем ощущать себя в безопасности.
У вас есть любимая работа? Или свой бизнес? Может быть, кто-то уже положил на него глаз?
Кто может гарантировать, что с вами не случится то же самое?
Увы, никто.

Нам нужна ваша помощь
Пожалуйста, помогите нам распространить информацию, давайте попробуем хоть что-то изменить.


</lj-like>
Tags: Распространение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment