Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

 Ну вот, дорогие мои, отчитываюсь. У врача была, все снимки сделала, все осмотры прошла. Вердикт следующий - обошлась самой минимальной и щадящей неприятностью из всех возможных. Переломов, трешин, смещенных позвонков и зажатых нервов нет, это совершенно точно. Есть только сильный ушиб, который велено греть, массировать и всячески лелеять в домашних условиях. А это радует, ибо на нынешней неделе на работе ожидается очередной аудит и новый всплеск психоза, которые я тихо-мирно пересижу на больничном. 

К остеопату иду завтра, так что с костоправством все схвачено. Таблетки сильные тоже выписаны, и врачи строго-настрого на будущее велели советским героизмом больше не страдать, а обезболивающие принимать сразу, тогда есть шанс купировать боль при помощи более мягких аптечных средств, а не наркотиков.

В общем, больше подобных акробатических этюдов устраивать не буду, обещаю. А на сей раз, похоже, можно сказать, что пронесло. Буду теперь неделю отдыхать, осваивать новую кухонную игрушку под названием "мультиварка" и развлекаться лоскутным шитьем.
Tags: За жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments