Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Category:

Дорогие джентльмены, я знаю, что такого рода преамбулами можно только пуще разжечь ваш интерес. Но поверьте, то, что написано под катом, относится исключительно к дамам элегантного возраста, поэтому я очень прошу мою просьбу уважить. А под кат приглашаю только моих ровесниц и тех, кто старше.

Итак, милые дамы, анонс! По пожеланиям многочисленных "сестер по возрасту" возникло новое сообщество "Вместе против климакса". Вот что пишут в профиле сообщества его основательницы:

Сообщество наше - чисто женское. Хотя, говорят, противоположный пол тоже по-своему мается, но это не входит в сферу наших интересов.
Как видно из названия, сообщество создано и собирается обсуждать неприятный, но естественный период в жизни женщины. Нравится - не нравится, а каждая из нас его переживает в той или иной степени или готовится пережить.
Мы будем откровенно говорить обо всем, связанном с климаксом, давать советы и рекомендации, делиться опытом и пережитым. В конце концов, кто нам, девочки, поможет, кроме нас самих?

Опыт предварительных пробных подзамочных бесед на эти темы показал, что мы действительно можем друг другу помочь своим опытом. Или хотя бы просто осознанием того, что кто-то рядом переживает те же самые сложности, или уже прошел их, а, стало быть, есть жизнь и после климакса. Так что приглашаем всех желающих присоединиться. Условие одно - общение должно вестись в доброжелательном, уважительном тоне.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments