Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Итак, дорогие граждане-товарищи, СУП нас вновь радует своими нововведениями. Сразу оговорюсь, с технической точки зрения они мне как раз нравятся. Вот здесь можно довольно подробно ознакомиться с тем, что именно делается и как оно будет выглядеть. Отправлять комментарии станет действительно проще, тут сомнений нет.

Что мне не нравится - это дизайн. Я визуал, для меня оформление страницы очень важно, и я долго и старательно сама настраивала свой стиль, чтобы видеть тексты и комментарии в устраивающих меня шрифтах и макетах. И вот именно с этой точки зрения к новому стилю комментариев у меня душа не лежит.

До кучи лично у меня слетела часть настроек профиля, поэтому в некоторых журналах и сообществах, уже испытавших на себе СУПовой редизайн, страницы комментариев стали открываться  в виде, мягко говоря, странном. Т.е., визуально оно уже похоже на то, что анонсировано, но при этом напрочь отсутствуют все кнопки управления, которые должны теперь быть вынесены в нижнюю строку. В общем, чтобы не мучиться, я теперь повсюду выставила режим "просмотр в моем стиле", комментарии вернулсь в норму, но видеть ваши дизайны страниц я теперь не могу, увы...

Говорят, что постепенно этот ребрендинг коснется всех, просто начали со стиля S1, а дальше дойдут руки и до остальных. Так что теперь я очень хорошо понимаю, на что ругался утром у себя в журнале Рустем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments