Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Сегодня день был просто сказочный. Все Рождество снег валил, как положено, крупными хлопьями, а нынче развиднелось, небо пронзительно-голубое, солнце, невесомые кружевные шапки на ветках яблонь, строчки лисьих следов по свежему снегу... Одним словом, и я сподобилась составить Константинычу компанию на неизменной прогулке в Ботаническом саду. Обычно зимой я из дома носа не высовываю, ибо холода не переношу совершенно, но нынешний день пропустить было просто грешно.

Птиц, правда, стало что-то совсем мало, непонятно почему. И прежние лисы из сада точно ушли, зато появилась пара новых, приблудных. Пацан покрупнее и посмелее, а девочка совсем робкая, на люди показывается редко и только бегом. Константиныч заделался заправским следопытом, нашел в глухом рододендровом углу нору, так что к весне намерен там в засаде окопаться, лисят выслеживать. А еще ему сегодня попался в кадр достаточно редкий трофей. Такого вы у меня здесь еще не видели.



Первый раз в жизни у меня завелся зимний прикид, в котором в буквальном смысле слова можно на снегу спать. А спалось там очень сладко, пока на прогулку не повылезало все окрестное население, и не превратило парковую аллею в филиал Красной площади в разгар первомайского парада. А еще я сегодня отважилась и исполнила давнюю мечту - хорошенько повалялась в снегу. Такой кайф!!!
Tags: Монреальности, Фото-2011
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments