Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Слушайте, это просто кошмар какой-то... Вяжу, можно сказать, почти всю жизнь. Машинку освоила еще четверть века назад, причем не что-то приличное, а кондовую "Северянку", на которой ваяла очень неплохие платься-свитера. Муж любимый летом подарил отличный "Сильвер", который я уже тоже успела более-менее приручить, когда малышовые одежки делала.

И чем, спрашивается, мне это помогло, когда я уселась Костецу обещанный джемпер из альпаки вязать? Да ничем. Потому что стоило взяться за хорошую качественную нитку, как на меня напал дикий приступ паники, в ушах зазвучало привычное "ничего у  тебя не получится, только хорошую шерсть испортишь, бери лучше те нитки, которые не жалко". И никакая поддержка всех троих мужиков не помогла, пока первую часть не связала, не убедилась, что фигня получилась, не распустила ее, так и не успокоилась. Теперь, типа, жертва семейному Идолу Критики принесена, дальше можно спокойно и не спеша все-таки воплощать задуманное. 

И что это, спрашивается, за ерунда такая? Очередная серия дурной бесконечной саги "Здравствуй, мамо"?. Только я порадовалась, что, вроде, большинство проблем проработала, и опаньки! Главное, список успехов-то весьма значительный, в реале уже лет двадцать никто не критикует, а все равно страааашно за хорошие материалы браться, потому что уверенности в себе все равно нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments