Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Ну и я опросик устрою, чисто чтоб размяться. Только чур в Гугль не лазить. Итак, кому принадлежат следующие слова?

1. «Мощь этой личности очевидна, очевидно и народное доверие, беспрецедентное по длительности в истории российского народовластия».

2. "Как некогда библейский царь Соломон, вы избраны правителем народа многочисленного, и я молитвенно желаю, чтобы Господь даровал вам, как и Соломону, сердце разумное, чтобы судить народ и различать что добро и что зло".

3. «Мощная поддержка, оказанная Вам большинством российских избирателей, среди которых — архиереи, пастыри и многие верные чада Русской Православной Церкви, вновь засвидетельствовала отношение к Вам как к национальному лидеру. Люди по достоинству оценили положительные перемены в жизни страны, происходившие во многом благодаря Вашим усилиям и Вашей позиции. Большую роль в Вашем нынешнем успехе сыграло представленное Вами видение будущего страны, путей разрешения проблем, стоящих перед ней в непростом современном мире».

Кто является адресатом всех этих филиппик - не спрашиваю... И почему мне все чаще вспоминается старый анекдот про Брежнева на пляже?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments