Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana



Много лет у меня была идея фикс покраситься в темно-медный ирландский цвет. Я перепробовала кучу красок разных производителей, но получалось все не то. Либо оттенок уходил куда-то в морковные области, либо, по неведомым причинам, вместо вместо благородной рыжины голова цвела баклажановыми или цыганисто-черными цветами. В итоге я на это дело плюнула и начала краситься в тона более нейтральные, близкие к моему натуральному, юзерпик тому подтверждение.

И вот нонеча возжелалось мне шевелюры цвета светлого ореха. Я специально в аптеке все образцы прядей пересмотрела, чтобы убедиться, что в той краске, которую покупаю, рыжины нет. Ага, щаззз!. Может, у кого-то ее и нет, но только не у меня. В итоге имею сейчас ровно тот оттенок, к которому лет пять назад так безуспешно стремилась, и к которому в итоге не подходят три четверти нынешнего гардероба... Зато глаза при таком цвете волос внезапно оказались ярко-зелеными.

Собственно, против самого цвета я не возражаю, но вот носить-то с ним что? Или уж воспользоваться тем, что мне зарплату подняли аж на целых 50 центов в час, и совершить налет на ближайший лабаз-дискаунтер?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments