Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Лююююди, мне нужно ваше авторитетное мнение! Это я дурак и у меня лыжи не едут или...?

Одним словом, ситуация вот какая. Есть у нас некая процедура, включающая взаимодействие между двумя отделами. По этой процедуре я в данный момент выступаю как Ответственный Исполнитель, поскольку Главная Шефиня в какой-то момент решила, что нашему отделу заниматься этими вопросами кошернее, нежели планово-хозяйственому, хотя в большинстве компаний как раз хозяйственники ведают статусом сырья. Ну да ладно...

Существует должностная инструкция, очень подробная, которой я следую. Эта инструкция по каким-то причинам категорически не устраивает ГШ, и которую регулярно нарушает смежница-плановичка. Я неоднократно поднимала эти вопросы, предлагая переработать инструкцию так, чтобы всем было комфортно работать, и чтобы начальство вложило в нее свой опыт по этому вопросу и не испытывало претензий, но воз и ныне там. Несколько раз мы со смежниками пытались общими усилиями вносить некоторые промежуточные коррективы, ГШ их также отвергла.

И вот сегодня случился дивный диалог. Начальница на повышенных тонах в очередной раз начала выступать на тему, что инструкция дерьмо (дословно), и что она ее терпеть не может. Я не выдержала и спокоооойно, как эстонская борзая, напомнила, что много раз просила инстркцию пересмотреть, но увы.... ГШ весьма эмоционально заявила, что много раз требовала, чтобы мы сами инструкцию переделали, а она подумает, нравится ей это или нет. В ответ на это я сказала, что мы сделали то, что смогли, результатом чего и служит нынешний документ. И что если начальницу он не устраивает, то почему бы ей самой не внести напрямую предложения, что и как изменить. В итоге ГШ вылетела из офиса со словами, что лучше помолчит, потому что после таких заявлений думает в мой адрес исключительно гадостные вещи, соответственно, разговор конструктивным не может быть никогда.

Граждане, моя не понял. Что, просить собственное начальство о помощи и использовании его опыта, это недопустимая офисная вольность? В любом случае, играть с эмоционально-неуравновешенной дамой в угадайку "сделайте мне красиво"  я не подписывалась, у меня вэтом заведении другие служебные обязанности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments