Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Да, я ж забыла написать, как позавчера к врачу сходила.

Во-первых, мистика с анализом крови продолжается. Он нашелся и он хороший по всем показателям. Сахар только на границе нормы, но он уже лет пять там сидит. Видимо, надо окончательно завязывать с вкусняшками, а то по папиным стопам идти как-то сильно не хочется. Спрашивается, с какого перепугу мне тогда звонила медсестра? Ничччего не понимаю! (с).

Во-вторых, с маммографией тоже совершенные чудеса в решете. У меня там был один узел, два года назад найденный. Тогда меня дополнительно на УЗИ гоняли, чтобы подтвердить, что он доброкачественный, и велели за ним наблюдать. Так вот, он за это время в полтора раза уменьшился, и сейчас меньше сантиметра в диаметре. Офигеть можно! Похожий фокус у меня был 22 года назад, тогда у меня после всяких серьезных переживаний вдруг возникла шишка размером с орех, и наш институтский онколог настаивал на том, чтобы ее резать, не дожидаясь, пока она во что-нибудь мутирует. Но я тогда как раз очень удачно забеременела Митькой, и пока я его кормила, все само собой рассосалось. Но сейчас-то я точно не беременная... Как бы то ни было, я нисколько не возражаю, чтобы оно совсем исчезло, навсегда.

В общем, видать, кто-то за меня очень хорошо молится. Спасибо вам, родные! :)))

Одним словом, как сказал врач, за исключением переутомления все остальное в полном порядке. Некоторые мелкие возрастные отклонения никакой угрозы здоровью не несут, осталось только как следует отдохнуть и придти в себя от рабочих стрессов, что я и делаю. Вернется с калифорщины муж тогда я с его помощью нафотографирую все то, что за этот месяц из бисера накрутила. Даром что ли мы для этих целей специально поляризационный фильтр купили. :)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →