Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Со мною что-то происходит...

Всю жизнь, сколько я себя помню, слово "еда" означало для меня одно - мясо. Ну, в крайнем случае, курицу. Все остальное могло существовать, могло отсутствовать, но мясо на столе должно было быть всегда, без него у меня случалась просто наркоманская ломка и чувство вечного голода.

Засев полтора месяца назад на больничный, я решила поставить над собой эксперимент и есть только то, что хочется, когда хочется и в тех количествах, в которых хочется. Первый сюрприз обнаружился недели через три - порции кардинально сократились, из рациона напрочь исчезли печеньки, сухофрукты и вообще любые сладости. Причем я даже не заметила, как это произошло. 

Второй сюрприз не замедлил воспоследовать. Оказывается, я могу переносить чувство голода, и ничего страшного при этом не происходит, стало быть, нет необходимости наедаться впрок, когда неизвестно, через какое время удастся поесть. 

И вот нынче случился сюрприз номер три. Я вдруг обнаружила, что вот уже N дней категорически не могу смотреть на мясо. Причем с постом это никак не связано, у нас-новостильников он две недели как кончился. Поюс к этому затейливый организьм внезапно затребовал в товарных количествах гречку, творог и обезжиренный кефир - всё то, что раньше я могла запихнуть в себя только под наркозом или гипнозом. В итоге весь рацион свелся к очень ограниченному набору продуктов: рыба на пару, руккола, ржаной хлеб, несладкие фрукты, помидоры, творог, кефир, ягоды. Остальное не то, что в рот взять, думать об этом тошно.

Я мутирую?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →