Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Слушайте, это уже какой-то запредельный абсурд.

«Извинения неискренние, их не принимаю. Одна там называет себя крещенной, христианкой — и называет нашего Святого Патриарха Кирилла «Отцом»! А Патриарх у нас один, к нему обращаются «Ваше Святейшество»! Отец? Она его унизила, назвав «отцом», это пост ниже,чем у батюшки». "Она назвала нашего святейшего патриарха 'отец.' Он не отец! Он святейший патриарх! Он не отец! Она его унизила ниже батюшки!" (потерпевшая Амосова комментирует тот факт, что Мария Алехина назвала патриарха отцом Кириллом).

Алёхина: "Пока Вы вели меня до дверей, чувствовали ли Вы в моем несопротивление агрессию?" Виноградов: "Это оч тонкие чувства. Не успел."

"В чем выражаются Ваши моральные страдание?" Пауза. Виноградов: "Я затрудняюсь описать свои моральные страдание."

ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ — «Принять схимну, побить себя веригами, пойти в монстырь». (потерпевший Виноградов). (прим. мое : БДСМ нервно курит в стороне).

«Одна кланялась спиной к алтарю, показывала алтарю попу, а в алтаре — Господь! Моя душа разорвалась. Время — остановилось, как в замедленном кинофильме». (паки потерпевшая Амосова ). (прим. мое : дорогие отцы, я дико извиняюсь, но разве на каждой литургии вы не кланяетесь лицом к пастве и, соответственно, задним фасадом к алтарю? Похоже, дама, 9 лет работающая в ХХС, абсолютно не в курсе этого обстоятельства...)

Полозов: "Почему вы считаете что стоять спиной к алтарю оскорбительно?" Охранник: "Потому что нужно всегда быть обращенным к Богу" (ээээ.... пардон, а проповедь тоже лицом к алтарю произноить, что ли?!)

Судья: "Объясните суду что такое солея и алтарь". Свечница-2: "Вот амвон. ОН ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ. Там можно свечки поставить и будет хорошо!"

я просила продолжить слова Символа веры. Сокологорская не опознала его. А судья бегом отвела вопрос. (В.Волкова, адвокат). Сокологорская - это свечница ХХС.

Прокурор: "Уместно ли простить этих девушек?" Охранник: "На данный момент моя душа находится в таком состоянии что я не могу это сделать" (За несколько минут до этого этот же охранник доказывал, что он глубоко верующий человек).

И развидеть эти "христианские" проявления уже не удастся. Полдень, 21 век, страна Россия...Страшно, больно и нестерпимо стыдно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →